Интерьер в помещении.

Эту статью я хотел бы опубликовать под названием «Не морочьте людям головы!» или «Интерьер — дело тонкое!»

Всё просто! После того, как я прочёл в сети некоторые статьи копирайтеров, сложилось мнение, что все «писатели» просто истинные «эксперты» по стилю, дизайну, и строительству чего либо. Но, друзья «Андерсоны», нельзя же людям рекомендовать и сулить, о том, что обои под мрамор подойдут практически к любому помещению!

Специальное обращение к коллегам «Андерсонам»
«Уважаемые коллеги! Сейчас я буду на вас ругаться! Вы что там, на биржах, чего курите — то? Или совсем уработались что ли?! Не уже ли вам кроме несчастных 300 рублей за 1000 знаков ничего в этой жизни не свято? А? Так в чём же дело? И почему к примеру я должен клеить эти мраморные обои на стены дома из оцилиндрованного бревна? Да вы с ума сошли! Советую прекратить немедленно сие деяние, ибо мне придётся обращаться не только в Яндекс директ!»

Или же, как советуют некоторые, нужно поверх этих обоев нанести краску желтого цвета. Для чего блин?.. Ага… И сразу после этого, нанести на них крапинки из зелёных точечек! Да, да! Именно! Из зелёных! Класс!.. Это как раз то, что именно в нашем интерьере не хватало! )) Представили, да? А теперь представьте себе, что у человека, который заказал услугу, хреново с цветоощущением… Ну, он просто обычный дальтоник. Прикольно, дааа?..)

Вот в принципе, это и есть самые настоящие типичные представители той ещё закоренелой, и основанной на генетическом уровне, простой современной молодёжи! Это они рекомендуют то, о чём собственно сами не ведают, и не понимают действительности происходящего. Что уж там говорить об их уровне развития.

Ага, главное, продать статью, вроде бы с умным сочетанием слов, и как будто бы с понятным смыслом текста. Не надолго представьте себе, что люди так и сделали, как им рекомендовал автор статьи…
Вот здорово! Человек заказал, мастер сделал как он сказал. По истечению времени как написано в инструкции, уже после оценил увиденное… Первое впечатление… Отсутствие дара речи… Матерные мысли, и так далее…))) От насыщенности информации в коре головного мозга, и от захватывающих эмоций, он теряется в мыслях, действиях, и догадывается о том, что теперь просто даже и предъявить то не кому! И спросить тоже…

Хотелось бы обратить внимание читателей, которые увлечены, во что бы то ни стало, найти в интернете материал, про «порно — строительство и дизайн!»
— «Друзья! Нельзя верить всему тому, что пишут на сайтах об интерьерах и дизайнах! Не всё абсолютно правильно!
И вот вам простой пример:
Если у вас дом из оцилиндрованнного бревна, или клеенного бруса, либо отдельное помещение в стиле «Авангард», то почему бы вам не попросить мастера, просверлить в потолке четыре отверстия для четырёх подвесных стоек для полочек под телевизор, и аудиотехнику! Ну! Представьте себе, как это стильно и красиво! И всё под рукой, на нужной высоте, и в том месте, где это надо! Круто? Конечно же, да! Вот вам простой пример.

И это только некоторые тонкости. А ведь можно подойти к делу с другой стороны – комфорт! И вот тут то встаёт вопрос – «А правильно ли будет расположить именно то, что нам советуют? И не будет ли это безопасно, если возле бассейна (к примеру) будет находиться холодильник с напитками?
Нет! Не безопасно! Потому как холодильник не работает от батареек для фонарика! Он работает от напряжения, опасного для жизни человека! И устанавливаться он должен в соответствующем сухом месте!

Конечно, если ваша обитель предназначена для приёма высокопоставленных гостей из гос. думы, то соответственно и интерьер должен быть подобран таким образом, дабы не создать дискомфорта этим гостям! Но, не стоит забывать о безопасности жизни людей!

Однако! В последнее время люди из высшего общества отдают предпочтение более естественному стилю и обстановке дома или гостиницы. Наверно, всё — таки и им тоже надоело видеть искусственный вид «престижных» отелей. Что хотелось бы всем этим сказать! Друзья! Каким бы не был интерьер вашего жилья, или рабочего места, он должен быть и соответствовать некоторым правилам:

* На каждом этаже должны быть как минимум два огнетушителя! Один должен находиться всегда в доступном месте возле дверей! Второй должен находится в более предполагаемом месте возгарания!
* Всё должно быть на своих местах!

* Всё должно быть удобно и под рукой — аптечка и так далее!
* Предметы не должны мешать и создавать отдельных помех!
* Интерьер не должен быть опасным для жизни — ножи, ножницы, режущие предметы должны находится в специальных коробках, ящиках и так далее.
* Предметы интерьера должны приносить удобство и радость в любое время суток. То есть (читай пункт номер два).
* Интерьер должен быть полезен в ситуациях опасных для жизни (аптечка, огнетушитель, и т.д.) Тут понятно надеюсь, да?

Таким образом, из всего перечисленного, можно сделать вывод, что подход к этому делу – интерьер, довольно серьёзная тема. Даже можно переделать извесную цитату из кинофильма «Белое солнце пустыни» — «Интерьер – дело тонкое!»

В этой небольшой статье мы просто привели некоторые примеры из жизни. Друзья, Вы абсолютно правы в том, что у каждого из Вас есть свои принципы, своё мировозрение, своё мнение и право! Буду солидарен с теми, у кого есть абсолютно точные представления о том, как сделать интерьер удобным, безопасным, практичным!

Надеемся, что информация была полезной. Вас интересуют подробности? Оставьте ваш комментарий, предложение, и мы обязательно опубликуем материал, который будет вам по душе!

Перейти к верхней панели